Metanavigation:

Hier finden Sie den Zugang zur Notfallseite, Kontaktinformationen, Barrierefreiheits-Einstellungen, die Sprachwahl und die Suchfunktion.

Navigation öffnen

Projekttitel

Bündige Projektbeschreibung, ein Satz

Sie befinden sich hier:

Übersicht

Eine Einleitung in die Themen des Projektes, nicht mehr als fünf Sätze/ein Absatz

Aufruf zur Teilnahme

Platz für einen Aufruf zur Studienteilnahme

Projektleitung

Dr. rer. medic. Andrea Budnick

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Projektmitglieder

M.A. Farina Bünning

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Porträt von Fr. Bünning
  • Weiteres Mitglied (extern)
  • Noch eines (studentische Hilfskraft)

Laufzeit

März 2020 bis Februar 2023

Ergebnisreports

  • Link zu Report 1
  • Link zu Report 2
  • Link zu Report 3

Publikationen

Ergebnisse filtern


Title

Authors

Journal

DOI

Year

+Representations+of+Ultra-Processed+Foods:+A+Global+Analysis+of+How+Dietary+Guidelines+Refer+to+Levels+of+Food+Processing.+International+Journal+of+Health+


Policy+and+Management

Koios,+D.,+Machado,+P.,+&+Lacy-Nichols,+J.

   

2022

 

1

2

3

 

123

5

     
         
     

9

 

Links/Externe Homepage

Ergebnisse filtern

Keine Ergebnisse? Nutzen Sie bitte auch unsere zentrale Suche.